![]() |
![]() |
|
![]() |
#3321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3322 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вова, а ты какой добрый поступоксегодня совершил?
- А я провожал папу и увидел, как дяденька бежит зауходящим поездом. Так я отпустил свою собаку-питбуля Рэкса и дяденька успел напоезд. |
![]() ![]() |
![]() |
#3323 |
Мужчина дня
|
![]()
Купил мужик корову. Через
некоторое время приводит к ветеринару : - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую . - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда. |
![]() ![]() |
![]() |
#3324 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина прибыла к вратам рая, где её встречает
святой Пётр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра: - Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия. |
![]() ![]() |
![]() |
#3325 |
Мужчина дня
|
![]()
Учитель в классе спрашивает:
- Скажите дети, что возбуждает интерес человека? С первой парты встает отличник Витя и говорит: - Мужчину возбуждает вид голой женщины! Учитель: - Витя! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне! На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Витя сидит на задней парте и без отца. Учитель спрашивает у Вити: - Где отец, и почему ты сидишь на задней парте? Витя отвечает: - Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы педераст, и от вас надо держаться подальше! |
![]() ![]() |
![]() |
#3326 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидит маленькая девочка в песочнице и чего-то лепит. К ней подходит мент и спрашивает:
- Девочка, ты чего лепишь? Она отвечает: - Мента леплю! Мент: - А ингредиенты? Девочка: - Песок, глина, дерьмо... Мент, обалдев, говорит: - Еще раз такое услышу, уши оторву! Девочка: - Поняла, поняла... Через 15 минут мент опять подходит к девчонке: - Чего лепишь? - Пожарника леплю. - А ингредиенты? - Песок, глина... - А говно где? - А, хитрый, говна добавлю, мент получится. |
![]() ![]() |
![]() |
#3327 |
Мужчина дня
|
![]()
Ночь, деревня, сеновал. Два деревенских гея занимаются любовью, один
другого в попу долго уже имеет. Ну все ОК, Первый управился, выходит из второго, и вдруг говорит : - УПС ! *Второй : *- Что случилось , милый ? * - Это ты весь бидончик сливок выпил ? - Ну я , а как ты догадался ? - Да у тебя из попы кусок масла вывалился... |
![]() ![]() |
![]() |
#3328 |
Мужчина дня
|
![]()
Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:
- Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! - Любимый я же сделала тебе минет! - Как мне? |
![]() ![]() |
![]() |
#3329 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик жалуется другу:
-Прикинь вчера разбил любимую вазу жены... Не знаю, как ей об этом сказать!?! -Да... за это она тебя по головке не погладит. -Боюсь, вообще не даст... |
![]() ![]() |
![]() |
#3330 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю самую любимую женщинами позу! - Какую???
- Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом... . мужчина сзади расстегивает бумажник. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |