![]() |
![]() |
|
![]() |
#3351 |
Мужчина дня
|
![]() - А он с поручиком поссорился пару дней назад и потребовал удовлетворения. - И что? - Поручик удовлетворил. |
![]() ![]() |
![]() |
#3352 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда-то на земле жили одни лишь женщины. И вот одна из них попросила Господа:
- Боже сделай так, чтобы я была самой красивой, самой желанной из всех женщин. - А как же остальные? - Да хрен с ними! Так появились мужчины. |
![]() ![]() |
![]() |
#3353 |
Мужчина дня
|
![]()
На собеседовании директор спрашивает будущую секретаршу:
- Вы курите? - Только после секса! - И насколько вы были загружены на прошлом месте работы? - Выкуривала 2 пачки в день! |
![]() ![]() |
![]() |
#3354 |
Мужчина дня
|
![]()
В ресторане.
- Что у вас на первое? - Разве что только кислые щи. - А на второе? - Ой, на второе, ну, я даже и не знаю, хоть сама на стол ложись. - Первого не надо, два вторых, пожалуйста |
![]() ![]() |
![]() |
#3355 |
Мужчина дня
|
![]()
В медицинском институте - лекция. Профессор вызывает к доске студентку, показывает на стоящий рядом скелет и говорит: "Назовите и покажите части тела, когда скелет был человеком". Студентка начинает: "Здесь был мозг, здесь - глаза, нос, рот, сердце, печень, почки, селезенка..." До деликатного места доходит и говорит: "А здесь был пенис". Профессор (старенький такой) сидит, задумавшись. "Профессор, здесь был пенис", - повторяет студентка. "Да, - говорит профессор, - и не один. Это скелет моей жены
|
![]() ![]() |
![]() |
#3356 |
Мужчина дня
|
![]()
Мать с дочерью идут поздно вечером по глухому району.
- Мама, я слышала, здесь насилуют... - Ох, дочка! Hе с нашим-то везением! |
![]() ![]() |
![]() |
#3357 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда начинается пожилой возраст?
- Когда вид красивой девушки вызывает не надежду, а воспоминания... |
![]() ![]() |
![]() |
#3358 |
Мужчина дня
|
![]()
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела...
Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо |
![]() ![]() |
![]() |
#3359 |
Мужчина дня
|
![]()
Салон красоты. Муж несколько часов напряжённо ходит возле входа. Наконец выходит жена: "Ну как?..." - "По крайней мере ты попыталась...."
|
![]() ![]() |
![]() |
#3360 |
Мужчина дня
|
![]()
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ "ЖЕНЩИНА"
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115НАЗВАНИЕ: ЖенщинаСИМВОЛ: FmПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: АдамАТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Аu, Аg, Рt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |