![]() |
![]() |
|
![]() |
#3381 |
Мужчина дня
|
![]() - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчю вас дважды... |
![]() ![]() |
![]() |
#3382 |
Мужчина дня
|
![]()
Решил парень от армии откосить. Прикинулся слепым, а для правдоподобности попросил свою невесту его в Военкомат за руку привести. Призывная комиссия посмотрела на невесту... и согласилась с тем, что парень слепой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3383 |
Мужчина дня
|
![]()
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее и увеличивает размер груди на 1 размер.
А напоить - повышает всё перечисленное примерно втрое. |
![]() ![]() |
![]() |
#3384 |
Мужчина дня
|
![]()
- Ну что, ты со своим поругалась?
- Не получилось. - Ты ж собиралась, разнос ему и все дела? - Попробуй, когда на любое повышение голоса тебе заявляют: "Ты такая трогательная, когда обижаешься, и такая сексуальная, когда злишься!" |
![]() ![]() |
![]() |
#3385 |
Мужчина дня
|
![]()
- У тебя чего фингал под глазом?
- Жена спалила, презики в кармане нашла. - А у меня если жена находит в кармане презики, то глаза у неё злые-злые, а сказать нечего. - Почему? - Я презервативы коллекционирую. И тебе советую - хорошая отмазка. |
![]() ![]() |
![]() |
#3386 |
Мужчина дня
|
![]()
Две блондинки беседуют:
- Ты уже пробовала с вибратором? - Нееет... - И не надо! Я себе уже два зуба выбила! |
![]() ![]() |
![]() |
#3387 |
Мужчина дня
|
![]()
Помни, начальник соображает быстрее тебя! И, пока ты медленно обдумываешь хорошее решение, он уже быстро принимает плохое.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3388 |
Мужчина дня
|
![]()
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее и увеличивает размер груди на 1 размер.
А напоить - повышает всё перечисленное примерно втрое. |
![]() ![]() |
![]() |
#3389 |
Мужчина дня
|
![]()
Прошу прощения у Вячеслава Хануковича, анекдот очень понравился, копировала себе, а получилось - в ленту
|
![]() ![]() |
![]() |
#3390 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодая пара приехала на юг в медовый месяц.
Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |