![]() |
![]() |
|
![]() |
#3401 |
Мужчина дня
|
![]() - Кайова - Нет,это верблюд. - Ебут. - Нет-нет. Кайова, кайова. 10:23 |
![]() ![]() |
![]() |
#3402 |
Мужчина дня
|
![]()
(H) (H) (H) (fr) :-D :-D :-D (ch) (Y) (Y) (Y) (v) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3403 |
Мужчина дня
|
![]()
В магазине:
- Девушка, пару черных колготок,пожалуйста! - Мужчина, а вам какой размер? - А мне без разницы, намв банк надо... |
![]() ![]() |
![]() |
#3404 |
Мужчина дня
|
![]()
В большом магазине организованпоказ модных купальников. Манекенщицы молоденькие, стройненькие,привлекательные… У подиума среди зрителей - муж с женой, муж, не отрываясьсмотрит на фигурки. Наконец жена ему говорит:
- Ну, может хватитпялиться? Пошли за покупками. Эти дамочки не про тебя. Ты себя в зеркало-товидел? - Да ладно, ты вообще молчи, мать шести детей. - Нет, этоты молчи, отец четырех… |
![]() ![]() |
![]() |
#3405 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена, не отрываясь от телефоннойтрубки, говорит мужу, который на дух не переносит тещу:
- У моей мамынесчастье, ее маленький деревянный домик сгорел, она едет жить к нам. Муж хватает ноутбук, быстро залезает на сайт по недвижимости, и кричит жене: - Пусть даже и не выезжает, я ей уже купил новый кирпичный дом. Жена уходит в другую комнату и говорит в телефонную трубку: - Знаешь,мам, ты была права... |
![]() ![]() |
![]() |
#3406 |
Мужчина дня
|
![]()
Малыш на день рождения оченьпросил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенногосенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит:
- Я не понял, кого комуподарили? |
![]() ![]() |
![]() |
#3407 |
Мужчина дня
|
![]()
Объявления:
Шьем. Прокуратура. Вяжем. РОВД Стучите. ФСБ. Сочиняем сказки. Правительство. Профессионально рассказываем сказки. ОРТ Мы вас предупреждали. Минздрав. |
![]() ![]() |
![]() |
#3408 |
Мужчина дня
|
![]()
Тонет корабль. Капитан просит всех пассажиров перебраться в шлюпки, нопассажиры боятся спрыгнуть с борта в утлые шлюпки. Тогда капитан подошел ккаждому пассажиру, что-то им сказал и все быстро попрыгали в шлюпки. Капитан ипомощник последними садятся в шлюпку, помощник спрашивает:
- Скажите, а что вы им такое сказали, что все вас послушались? - К каждому свой подход. Немцам я сказал, что это приказ. Американцам сказал,что это патриотично. Японцам сказал, что это повышает потенцию. А русским - чтоэто запрещено. |
![]() ![]() |
![]() |
#3409 |
Мужчина дня
|
![]()
Поэт разговаривает со своим другом, закоренелым алкоголиком:
- Любовь, она такая многогранная! И на вкус горька, но мы к ней тянемся всюсвою жизнь. Нам от нее приятно, хотя бывает и плохо. - Ну ты прям как про водку в стакане. |
![]() ![]() |
![]() |
#3410 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговор учительницы с родителями:
- Ваши дети - как цветы весной. - О, спасибо! - Распустились, сволочи! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |