![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1751 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
|
|
|
|
#1752 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Переливали остатки..:-S Может,остатки были сладки?:-D
|
|
|
|
#1753 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Может быть-вываривание.:-)
|
|
|
|
#1754 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
"Водками в те времена называли лишь те крепкие алкогольные напитки, которые обладали дополнительным вкусом, ароматом или цветом. Простой хлебный спирт настаивали вместе с травами, ягодами, пряностями и другими ароматическими и вкусовыми компонентами. После этого настой перегоняли - передваивали. Получался достаточно крепкий напиток на уровне 37° - 45°. Его разводили родниковой водой или употребляли в чистом виде. Водку называли по имени основного ароматизатора: анисовая, тминная... Сейчас настоящие русские водки не делают, горькие же настойки, наиболее близко стоящие к ним, существенно проигрывают им в качестве. "-история ВОДКИ.
|
|
|
|
#1755 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
А ещё встречаются такие термины: "двоение","троение":-)
|
|
|
|
#1756 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Аня,ну что?????:-$
|
|
|
|
#1757 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Может этим самым нагревали водку переливали герметезировали и закупоривали типа консервации.
|
|
|
|
#1758 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Уменьшали объём,увеличивали крепость(для хранения).
Непосредственно перед употреблением-разводили.:-) |
|
|
|
#1759 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Коагуляция. Для определения крепости исходного продукта...
|
|
|
|
#1760 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Ждем Анну!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|