![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2322 |
Мужчина дня
|
![]()
Жень честность гарантируется, слишком много людей задействовано, без честности такой раздрай начнется, что мама не горюй...;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2323 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2324 |
Мужчина дня
|
![]()
Всего два вопроса: 1.Этот писатель в основном свои произведения посвящал детям. Его произведения очень нравились детям, так как они были довольно поучительными, познавательными. Если в целом назвать одним словом то, о чем он рассказывал и к этому слову приплюсовать фамилию этого писателя, то получится довольно любопытное слово, которое в наше время является "серьезной проблемой" человечества. Назовите это получившееся слово.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2325 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем! Вопрос лично Евгению. Я была в окрестностях г.Междуреченска Кемеровской обл. КРАСОТА неземная просто! Скажите, пожалуйста, тамошние горы - это уже Алтай или ещё Саяны?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2326 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в Шории (в Шерегеше и Таштаголе) всего раз был. Сейчас по карте гляну. Думаю-Саяны, сейчас уточню.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2327 |
Мужчина дня
|
![]()
Саяны
|
![]() ![]() |
![]() |
#2328 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос № 2 Сказка-ложь, да в ней намек, знатокам тогда урок. Вот и слушайте рассказ, в нем намеков "полный таз". Пушистая, приятная чайка, находящаяся на большом пути, была любимой, так как дарила радость и любовь, причем достигла успеха будучи верной и страстной мучительницей. Тут и сказочке конец, а кто понял Молодец!!! О ком вообще идет речь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2329 |
Мужчина дня
|
![]()
Писатель Носов,писал о Незнайке......:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2330 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо большое!:-D (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |