![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3752 |
Мужчина дня
|
![]()
так правильные ответы всё-таки можно давать?!
12.качели. |
![]() ![]() |
![]() |
#3753 |
Мужчина дня
|
![]()
По просьбе Инны группирую вопросы вместе. ИТАК...
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} № 14 В темной комнате на стене 2 часа удовольствия №13 Что ты смотришь на меня, раздевайся я твоя №12 Туда сюда обратно, тебе и мне приятно № 11 То холодный то горячий, то висячий, то стоячий № 10 Волос на волос , тело на тело и начинаетсятемное дело № 9 Сверху черно, внутри красно, как засунешь такпрекрасно № 8 Чтобы спереди погладить сзади нужно полизать №7 Кругом волоса, посередине колбаса №6 Ни хрен ни морковка - красная головка № 5 Если бы не бабушкины лохматушки - мерзнула быдедушкина колотушка № 4 Мы ребята удалые лазим в шели половые № 3 Возьму его в руки. Сожму его крепко о Он станетупругим и твердым как репка №2 Лежит на спине - никому не нужна. Прислони кстене - пригодится она. №1 Красная головка в дырку лезет ловко. О чем я? |
![]() ![]() |
![]() |
#3754 |
Мужчина дня
|
![]()
Дубль 2
№ 14 В темной комнате на стене 2 часа удовольствия №13 Что ты смотришь на меня, раздевайся я твоя №12 Туда сюда обратно, тебе и мне приятно № 11 То холодный то горячий, то висячий, то стоячий № 10 Волос на волос , тело на тело и начинаетсятемное дело № 9 Сверху черно, внутри красно, как засунешь такпрекрасно № 8 Чтобы спереди погладить сзади нужно полизать №7 Кругом волоса, посередине колбаса №6 Ни хрен ни морковка - красная головка № 5 Если бы не бабушкины лохматушки - мерзнула быдедушкина колотушка № 4 Мы ребята удалые лазим в шели половые № 3 Возьму его в руки. Сожму его крепко о Он станетупругим и твердым как репка №2 Лежит на спине - никому не нужна. Прислони кстене - пригодится она. №1 Красная головка в дырку лезет ловко. О чем я? |
![]() ![]() |
![]() |
#3755 |
Мужчина дня
|
![]()
#7 кукуруза
|
![]() ![]() |
![]() |
#3756 |
Мужчина дня
|
![]()
5.варежка
|
![]() ![]() |
![]() |
#3757 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый всем вечер еще раз...действительно хотелось сегодня похулиганить...но хотелось бы еще послушать версии на все вопросы.Все уже догадались, что это смешные загадки из нашего детства(вот бы сейчас порезвилась молодежь:-D ;-) ) Я попросила Аню, завтра выступить в роли моей помощницы и дать правильные ответы...А до завтра 13-00 принимаются любые версии на каждый из вопросов. Только не забывайте указывать номер...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3758 |
Мужчина дня
|
![]()
№14 *киносеанс, кинофильм?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#3759 |