![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдик,я стобой согласен!Такое удовольствие можно себе позволить,хотя бы на Новый год.Так как все стараются на стол поставить самое лучшие...Мне иной раз говорят:-Зачем такой дорогой напиток покупаешь?-на что я всегда отвечаю-Должен же я,хоть один раз в жизни это попробывать!Я же не собираюсь это пить каждый день,а вот на Новый год,как сам бог велел!
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
пил "grey goose" не один раз, но если есть выбор, то выберу водку польского или русского производства. на много лучше и приятней. а "grey goose" это широко разрекламированная посредственность - мнение конечно сугубо личное
|
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пробывал много сортов водки,многих стран производителей,но это всё не то,не всегда цена соответствует качеству и некогда дорогая водка не соответствует нашему славянскому количеству потреблению,сам пью вам советую "Немиров".
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Только не польскую водку ...Редкостная гадость на вкус .Сейчас у нас появилась водка Бульбаш , белорусского разлива .Она разная и с перцем , и липовая , и березовая -неплохая водка , видимо , еще не подделывают .
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
Польских водок сущестует огромное количество, думаю, что не меньше, чем российских. Поэтому обобщать и говорить, что вся польская водка плоха не совсем верно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
Как-то с поляками пил их водку,нормальная водка,только название не помню.
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
А я вот сколько не пила , все время невкусная была .Может , и вправду не ту покупали .Да и сами поляки не хвалят свою водку , я просто несколько лет жила в Польше .А вот нашу они очень уважают .Если еще принять во внимание ,что у нас они покупают самую дешевую , то будет понятно почему я так высказалась .
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот далеко не полный список польских водок: "Бельведер", "Юниерсум", "Альпейска", "Аматор", "Шопен", "Глобал", "Лагодна", "Мажовецка Житня", "Выборова", "Кракус", "Люксусова", "Виктори", "Карпаты", "Люблинка", "Таня", "Балтик", "Коперникус", "Полонез", "Идеал" и т.д...
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
фу, никогда не пейте китайскую водку
меня чуть не вырвало когда пробку открутили, ну и вонючая же она .... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |