![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис Тарханов
Мне нравиться твой подход....умеешь кляузы писать руководству.,врать Повтори все что мы писали друг другу всенародно,без цензуры...У меня моб. инет связи периодически нет..Но я пробьюсь как бы ты не измывался |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Мужчина дня
|
![]()
Вячеслав!!! Ну не стыдно???! Оставил бы хоть для истории!!!..
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Мужчина дня
|
![]()
Вячеслав Ханукович
Борис и как созданая вами тема пересекается с темой Клуба? Борис Тарханов Сначало нужно дождаться ответа,а потом удалять тему... Вячеслав Ханукович я подождал минут 10-15 Борис Тарханов Да! это срок.... Вячеслав Ханукович если бы мы ждали по нескольку суток тогда это был бы не форум а гора не понятных тем, если бы сейчас обяснили бы мне что к чему и как эта тема откликается с общей темой форума Борис Тарханов Вы соизмеряйте сутки и минуты.....понос прошиб... Вячеслав Ханукович если вас что не устраивет в моей работе как модератора жалуйтесть Админу Борис Тарханов Какого хрена приглашал админ в группу...чебы потом зачищать? не прочитав ни одного сообщения...Или вы Худрук...главный |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Мужчина дня
|
![]()
Вячеслав Ханукович
во первых без ругани, у нас в группе есть правила которые все соблюдают, во вторых если что то не устаривает в работе какого либо модератора всегда это можно обжловать с Админом, в третих вам был послан личний запрос и когда человек находится на сайте тогда 10-15 минут это нормальное время на то что бы ответить, если бы вас на сайте не было тогда был бы другой разговор Борис Тарханов А че чтобы переговорить с кем по телефону,я должен выйти из инета ,или обязательно связаться с вами,и умолять не спешить...Не много ли для вас г.Ханукович....Конечно буду писать админу , царек хренов Вячеслав Ханукович ещё раз без оскорблений, и при чём тут выход с инета |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис Тарханов, Вячеслав Ханукович кляузы руководству писать не может - он сам и есть руководство!
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис Тарханов тут ведь без подправок?
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, мы не остваляем ничего иначе бы мы уже имели не 117 тем а 1111111111117
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Мужчина дня
|
![]()
Да это и правда.. уже обращалась ..даже по этому количеству...
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень жаль, что сам господин Тарханов не подключается к разговору.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |