![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
Че г.Тернавский сигнал от Всевышнего принимаете...или стая воет ,вожак с ней при любом раскладе...
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вы спросите:Почему фамилию исказил,дык Ханукович пишет мою как хочет...Я думал у вас так принято
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Тарханов, я был с Вами вежлив... до этой минуты. Ваша манера вести разговор мне неприятна. Ещё одно высказывание в подобном тоне и Вы будете занесены в чёрный список клуба "РУССКАЯ ВОДКА"!
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
Я специально пробежался по последним сообщениям господина Хануковича и должен заметить, что фамилия ТАРХАНОВ ни разу не была написана с ошибками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Тарханов, как я уже объяснял Вам вчера, если вы объясните как Ваша тема перекликается с темой нашего форума, содавайте тему и нет проблем, мы только поприветствуем, но если нет то извените
|
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
г.Хануковмч доложите г.Темноградскому искажали вы мою фамилию до исправлений?
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис Тарханов когда я случайно сделал опечатку, я принёс вам свои извения и исправил. в случае же с Вашими умышлеными коверканиями моей фамилии Вы до сих пор не извенились и в дальнейшем я заявляю что пока вы не принесёте извенений я буду называть вас Тархеров
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ -- Борис!!! с вами общаются довольно корректно и ровно и пытаются что то объяснить, что не часто и бывает...темы убирать это их право как ваше право удалять посты в своей же теме.А могли бы в ЧС и без объяснений...как в нек. др. группах ,не скажу каких, дабы не делать им рекламу...там так-- модеру просто лицо или какоенть высказывание не понравилось и ты уже в ЧС...а тему сносят сразу не потрудившись объяснить...и поговорить об этом с вами не снизойдёт никто
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрию Песляку::: Бориску на царство!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |