![]() |
![]() |
|
![]() |
#481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Мужчина дня
|
![]()
(D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Мужчина дня
|
![]()
Ир, текст я приводить не буду, но явно не мне был адресован
|
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Мужчина дня
|
![]()
О, господи, девоньки вам это надо? Кто, кого, где пригласил..... Вам и нам здесь хорошо, вот и славненько................ Кстати, меня тоже Эд пригласил. И что?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Мужчина дня
|
![]()
вот, НАШЛА!!! я свой первый пост 03.05.10. оставила...е-моё, свои юбилейные шесть месяцев в группе проморгала!:-O (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) долголетия и процветания группе! и за лояльность к новичкам..(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Мужчина дня
|
![]()
Тоже не могу промолчать, если новички активны и адекватны, то им здесь самое место, всех принимают дружелюбно и с участием... Я тоже состою во многих группах, общения выше крыши... подчас не успеваю... Те темы которые открываю, никогда не оставляю без внимания... Если люди хотят общатся, то они и будут это делать... Другой вопрос, что есть темы в которых один раз вызказался, и этого достаточно, есть темы, типа Курилки, которые крутятся круглосуточно... и это правильно...А к новичкам внимание нормальное... я могу и ошибиться..
|
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Мужчина дня
|
![]()
Безусловно, подавляющее большинство участников клуба - участники номинальные, которые либо вообще не заходят в клуб, либо бывают здесь раз в несколько недель, а то и месяцев. Печально, но факт. Но есть и такие, которые посещают клуб ежедневно, читают все посты, но сами ничего не пишут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдик, все по возможности))). Заходят, читают - отлично. Просто это взгляд потребителя, кто-то напишет, кто-то сделает, кто-то подумает... Но рано или поздно жизнь "нагнет" и что-то придется делать самим. (интересно в семьях у таких людей комплименты их половинкам заходят делать соседи?))). По поводу номинальных участников - легче, тут просто другая сфера интересов, другие взгляды возможно непонятные кому-то из нас, но это вообще "лежит" в другой плоскости.
|
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Мужчина дня
|
![]()
я бы с удовольствием участвовала в "прениях",но тем новых,практически,нет.:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#490 |