![]() |
![]() |
|
![]() |
#3061 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3062 |
Мужчина дня
|
![]()
..что такое дружба?.. это взаимный интерес или всё же кто-то больше уступает ... *дружба которая длиться несколькими десятилетиями - это привычка.. отдушина.. *взаимопонимание?.. * или .....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3063 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня есть подруги, дружим больше 20 лет. Это самые близкие люди, это и понимание, и общие интересы, и доверие, и друг без друга мы никак. Вместе пережили и радости и потери. Так много хочется сказать хорошего, но даже слов не хватает...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3064 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, друг - это тот, с кем можно помолчать.. Я так думаю...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3065 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне кажется, дружба - это вместе пройденный путь, общие воспоминания и мечты о будущем, это готовность делить радость без зависти и помогать в горе без ожидания благодарности. Друзья - это люди которые тебя помнят и которых ты помнишь всегда, и поэтому, несмотря на расстояния, вы близки...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3066 |
Мужчина дня
|
![]()
Вов ну я с тобой почти соглашаюсь.. помолчать рядышком приятно...у меня завтра вечером объявлен вечер общения...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3067 |
Мужчина дня
|
![]()
... а у меня моя подруга с дочерью ( это моя крестница) всего лишь пару дней как уехали - а я скучаю..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3068 |
Мужчина дня
|
![]()
Некоторых людей знаешь лет двадцать, а всё-равно не можешь назвать другом. А некоторых пару лет, и они как родные.. Почему? Очевидно, этот вопрос несколько глубже, чем представляется для сиюминутного обсуждения....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3069 |
Мужчина дня
|
![]()
... и все замолчали, кроме меня! "я и здесь молчать не буду!!!!"))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3070 |
Мужчина дня
|
![]()
И я!!! Буду петь песни!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |