![]() |
![]() |
|
![]() |
#4891 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4892 |
Мужчина дня
|
![]()
Да?:-o А у нас всё пистолетом. Насчёт иного пирсинга-незнаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4893 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина,нет,не зарастает. Я серьги 10 лет не носила,а когда решила вновь вдеть в уши,вошли спокойно. Только пробка вышла из прокола и всё.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4894 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина,нет,не зарастает. Я серьги 10 лет не носила,а когда решила вновь вдеть в уши,вошли спокойно. Только пробка вышла из прокола и всё.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4895 |
Мужчина дня
|
![]()
Пистолетом, это здорово! Уже больше 10 лет проколола, не ношу серьги больше уже года или двух...Но не зарастают...Была удивлена этому...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4896 |
Мужчина дня
|
![]()
верхний край уха кололи вручную, мне объяснили тем, что так лучше видно капилляры и меньше шансов их повредить... обидно что мне не понравилось, как я выгляжу с таким проколом- пришлось зарастить...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#4897 |
Мужчина дня
|
![]()
вот ё-моё, я думала что у всех зарастает... я на ночь даже если серьги снимаю- утром уже приходится продирать..
|
![]() ![]() |
![]() |
#4898 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, в ушах, как и в ногах есть нервные узлы.. Одно неверное движение.. О! Вспомнил! Поэт Вишневский.. Одно неловкое движение - *и вы отец!.. Ты мне роди, а я перезвоню.. и т.д....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4899 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, отвечу словами Эдуарда : если думать вперёд на N-ое количество лет.... жить совсем будет скучно.. не люблю лишний раз рисковать (лифтом, кстати не пользуюсь) , но натура увлекающаяся и остановиться сложно.. хотя Вы совершенно правы- у меня упало зрение....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4900 |
Мужчина дня
|
![]()
здрасти всем!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |