![]() |
![]() |
|
|
|
|
#71 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Кузнечики перчённые??? Откуда же в них перец?
|
|
|
|
#73 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
оттуда же, откуда соль и шпажки...(md)
|
|
|
|
#74 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
А я люблю щуку с зеленью обмазанную глиной и запечённую на углях .
|
|
|
|
#75 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
А глиной в каких целях щуку мазать ?
А вообще *меня эта закуска *улыбнула :-) |
|
|
|
#76 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Да, Андрей, про глину, пожалуйста, поподробней.
|
|
|
|
#77 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Эд, если я правильно понимаю.... щуку заделывают в глину для того, чтоб она не сгорела на углях... Это типа как жаркое в глиняных горшочках......
|
|
|
|
#78 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Если Андрей не обидется, предложу Эду такой рецепт рыбы в глине: Рыба запеченая в глине.
Подготовленную рыбу натереть солью изнутри и снаружи, обмазатьмаслом, завернуть в листья клена, а потом в чистую материю, пропитаннуюрастительным маслом, завязать шпагатом, обмазать глиной и положитьв горячую золу. Время от времени осторожно переворачивать. Готовностьможно определить по растрескиванию глины. |
|
|
|
#79 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Аня, спасибо за рецепт, но есть проблема - в Израиле нет клёнов.
|
|
|
|
#80 |
|
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Я думаю именно кленовые листья потому, что они большие. Можно наверное и другие крупные листья попробовать.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|