> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > "КУРИЛКА" (здесь можно поболтать о том, о сём...)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 09:19   #6631
Frolov Ivgi
Мужчина дня

Вот это да! Мария поздно уснула и рано проснулась!:-)
Как Штирлиц, который знал, что ровно через 15 минут он проснется - сработает годами выработанный рефлекс.:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 09:37   #6632
Dr Hanus
Мужчина дня

Очевидно у неё ещё не закончился эмоциональный заряд после вчерашнего. Или наоборот - приснился кошмар.. (fr)
Старый 24.09.2010, 10:02   #6633
Frolov Ivg
Мужчина дня

Узнал сегодня про такую ОЧЕНЬ нужную вещь:
Автомобильный регистратор - нужная вещь, он необходим всем - в буквальном смысле этого слова. Если у вас есть по этому поводу сомнения, то вы просто не совсем представляете, что такое - видеорегистратор автомобильный.
Автомобильный регистратор - это современная система постоянного контроля окружающей обстановки снаружи (а в некоторых случаях и внутри) автомобиля. Автомобильный регистратор записывает в режиме нон-стоп все происходящее в поле «зрения» мобильной камеры. Если такая камера не одна, то спектр обзора и, соответственно, записи расширяется.
Какие возможности предоставляет нам автомобильный регистратор?
Во-первых, он незаменим, если требуется доказать свою правоту в случае ДТП. Никаким другим способом вам при отсутствии свидетелей не удастся доказать, что передняя машина «подрезала» вас при перестроении. Автомобильный регистратор дает вам такую возможность. Не секрет, что в ГАИ не всегда служат «рыцари без страха и упрека».
Старый 24.09.2010, 10:03   #6634
Frolov Ivgi
Мужчина дня

Бывают случаи, когда недобросовестные работники ГАИ, пытаются убедить вас, что вы нарушили правила. Если вы твердо уверены в обратном, то именно авторегистратор станет лучшим свидетелем вашей правоты. Если вы оставили автомобиль на стоянке, и не уверены в том, что когда вернетесь, найдете его целым и невредимым, вы не слишком большой пессимист. Часто неопытные или просто неаккуратные водители стремятся быстрее уехать с места происшествия, зацепив бампер или крыло вашего автомобиля.
Автомобильный регистратор зафиксирует номер нарушителя и его действия, возвратив вам возможность рассчитывать на материальную и моральную компенсацию ущерба. А если ваша машина вынуждена в ночное время стоять вне охраняемой стоянки, то автомобильный регистратор и здесь готов зафиксировать вандалов, если они выберут ваш автомобиль в качестве виновного в их неустроенной жизни или плохом настроении.
Старый 24.09.2010, 10:06   #6635
Drea
Мужчина дня

Евгений, Вы торговый представитель?
Старый 24.09.2010, 10:18   #6636
Frolov Ivg
Мужчина дня

Я вроде писал о том кто я. Что то не припомню что бы я предлагал СВОИ услуги по этому поводу или ссылался на какой то конкретный сайт или производителя - так что Ваши выводы на этот счёт безосновательны и поспешны. Проанализируйте;-) :-)
Нет, я НЕ торговый представитель, я просто решил поделиться полезной информацией. Сегодня увидел у друга на лобовике - он рассказал о том, что это такое. Я раньше знал о том, что есть такие регистраторы для квартир (срабатывают на движение и передают картинку и звук через инет на мобилу, например).
Про автомобильные узнал сегодня и раскоавл инфу в инете.
Я, например постояно вожу с собой фотоаппарат с функцией видеозаписи что бы в случае чего записать ситуацию на видео, а этот видеорегистратор намного более полезен, т.к. снимет любую ситуацию не после, а в процессе.
Старый 24.09.2010, 10:29   #6637
Frolov Ivgi
Мужчина дня

...правда, Владимир, эту информацию по достоинству сразу оценит только тот, кто ездит и периодически сталкивается на дороге с описанными ситуациями ;-)
Старый 24.09.2010, 10:38   #6638
Maude Fovd
Мужчина дня

Понятно. Проанализирую. :-D
Старый 24.09.2010, 10:40   #6639
Buster Hym
Мужчина дня

.. а насчёт работы.. Я не знаю, где Вы писали и кому, мне, по крайней мере, точно не говорили.. :-D
Старый 24.09.2010, 10:42   #6640
Livia
Мужчина дня

Привет, всем... В "Интернет-столе" сегодня будет много народу, я столик уже зарезервировала..:-D ;-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: