![]() |
![]() |
|
![]() |
#8381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8382 |
Мужчина дня
|
![]()
Зайди в "гости" вверху странички, поставь на ней "галочку" и нажми "заблокировать".
|
![]() ![]() |
![]() |
#8383 |
Мужчина дня
|
![]()
..мне опять прислали сообщение, что моё эротическое фото где-то *выставлено!.. ну, сколько можно,а?.. ну раз, ну теперь второй раз- я не реагирую.. но начинаю переживать, а вдруг и с моей странички всякую хрень рассылают?..
|
![]() ![]() |
![]() |
#8384 |
Мужчина дня
|
![]()
Ириш, не ведись! Всех в ЧС!!! Они *только и ждут чтоб ты по ссылке перешла...а там вирусов - тьма тьмущая!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8385 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирин, да я из-за этого и переживаю, не за фото, пусть любуются на здоровье(все нормально, неприличного не размещаем), а уж если с моей странички письменное пойдет сообщение, это уже неприятно..
|
![]() ![]() |
![]() |
#8386 |
Мужчина дня
|
![]()
У моей подруги взломали страничку. Сначала всем друзьям прислали какую-то ерунду сомнительного характера. Все ей начали писать, она поменяла данные (пароль, логин) и все стало нормально. Так что на друзей - вся надежда!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8387 |
Мужчина дня
|
![]()
вот-вот, девочки!.. я тоже начинаю переживать, что всякую ерунду с моей страницы разошлют.. видела даже статус "друзья, извините, но мою страницу взломали!"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#8388 |
Мужчина дня
|
![]()
Ир, не перживай - от этого никто не застрахован. В любом случае - щас регистрация бесплатная, откроешь новую страничку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8389 |
Мужчина дня
|
![]()
Да и правда Ань, чё переживать............... И всё с чистого листа....;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#8390 |
Мужчина дня
|
![]()
с ЧИСТОГО листаааа????... и всё-всё-всё.. немыслимым трудом накопленное на страничке начать заново?????.....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |