![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Т.к. пятница наступает каждый пятый день недели-это уже традиция!!!!! ЗА ПЯТНИЦУ!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬHО БУДЕТ ПЯТHИЦА И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТHИЦА ОБЯЗАТЕЛЬHО И никто ее не отберет. Hаколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬHО БУДЕТ ПЯТHИЦА Всем начальникам наперекор. Hа чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Все отнять Вы у нас сумеете, ТОЛЬКО ПЯТHИЦУ ВАМ HЕ ОТHЯТЬ!!!!!:-D (D) (D) (D) :-D ;-) (fr) (D) (D) (D) (D) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
:-O Настал тот долгожданный день,
Когда совсем работать лень. Лишь мысль о барах- ресторанах, И все сидят на чемоданах… Так вот, друзья, скажу я вам- Давайте бросим этот хлам Что называется работой, Ведь пофик- завтра же суббота, И можно заполночь гулять- В субботу рано не вставать.. Поднимем все бокалы дружно, Сегодня точно можно (нужно) Пить печени своей назло! Уррряяя!! К нам ПЯТНЕЦО пришло!!!(md) (ch) (lo) (C) (C) (D) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Выходные со смехом прокатятся,
И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по.... |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
понедельник не навижу
вторник тоже не люблю среду тоже ненавижу и в четверг не грам не пью пятница другое дело лишь часы покажут 6 все бумажки выкинь смело дальше будет просто жесть давишь алкогольный голод и немного перебрал вед не просто так есть: повод:всю неделю отпахал коль промолвит кто-то гордый: перепил сегодня что-то скажешь с радостною мордой: похер,завтра ведь суббота!!!! а суббота в беспредельном пянстве, с ночью быстро тает. с бодуна во сне похмельном воскресенье пролетает[] вот и кончилось веселье,но еще не понедельник и уже не воскресенье прям какой-то воскресельник и начнется все сначала понеделник,вторник,хрень.. и работаешь устало ожидая пятый день!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
За пятницу!!!!(D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
И вот настала пятница,
Но не кто не спешит домой - Заправляются пивом и водкою, Заедая всякой фигнёй. Вот и я, хоть и не пьяница, домой попаду "никакой" Не потому - что хочется, а просто день такой.:-) ;-) (fr) (D) (B) (C) |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
в моей жизни не так много хороших моментов но вот пятницу я люблю можно расслабиться а в выходные уже нужно посвящать себя семье
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
Пятница, пятнмица......
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |