![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
Две по 50 борщ, сон ... (Y) ...и никакого похмелья. А если завтра на работу, то сегодня (D) (N) не гуляю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
С похмельем познакомилась на Крайнем Севере
![]() Из медикаментозного лечения предпочитаю препарат "Зорекс", дорогой, гад, но эффект просто замечательный. Там в аннотации указано, что помогает даже при отравлении солями тяжелых металлов. Ну и абсорбенты...но их лучше накануне принять ![]() А вот с народными средствами у меня как-то неособенно сложилось. Разве что сушняк сбиваю минеральной водой и сладким зеленым чаем |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Мужчина дня
|
![]()
кефира побольше и в туалет.........
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня раньше было похмелья. и лечился я так встал .ломка голова болит. начинаешь вспоминать все и менделеева тоже. что он спирт взял и развел водой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Мужчина дня
|
![]()
короче лучше всего выпить 150 поесть горячего только горячего борьща и лечь спать:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Мужчина дня
|
![]()
С Олегом согласен, а вот если на работу надо,то 50 капель мятной настойки на стакан воды-через 20 минут легчает...)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Мужчина дня
|
![]()
бывает редко, но метко. но почему то болеть начинаю после обеда и очень сильно. на спиртное смотреть потом неделю не могу нинакакое. пью мин. воду-есентуки 17 и работать, работать и работать не могу отлёживаться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Мужчина дня
|
![]()
Последний раз стыдно сказать - приехали после дня рождения с подругой на работу, на сон пришлось по полтора часа надо сказать. смешали виски с колой и рабочий день пролетел легкооо.(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Мужчина дня
|
![]()
Спазмалгоном лечусь.:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |