![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Мужчина дня
|
![]()
Произошло это когда мы были студентами. Однокурсник пригласил к себе в гости, он сам с Якутии привезли ему оленину, -с меня говорит мясо, с вас выпивка, ну мы как полагается пришли в гости (нас было 3-е) взяли перцовки, огурчиков, …... и т.д. сели за стол выпили одну, потом еще одну, затем пришли девчонки, мы сходили еще , девчонкам вина себе снова перцовки.......... Утром просыпаюсь от того что мой товарищ ходит с утра возмущается, не может найти свои штаны. Мы все утро до обеда, мужской компанией ходили искали его штаны, потом нашли)))(((( случайно заглянули в стиральную машину, оказались там. Конечно стало очень интересно как оказались там, потом проснулась прекрасная половина и рассказали нам что произошло вечером. Оказалось что наш пострадавший ночью собрался куда то идти, чтоб ни куда не ушел, хозяин квартиры снял с него штаны и спрятал. А утром забыл куда спрятал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Мужчина дня
|
![]()
Лет,десять назад,потерял машину....Думал,на стоянке оставил,всех охранников на уши поднял,а оказалось,что я охраннику заплатил,что бы он мою машину в мой гараж отогнал,со мной,конечно...Но я этого уже не помнил...
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Мужчина дня
|
![]()
Все чаще ловлю себя на мысли, что теряю память...Что было вчера помню по словам очевидцев!11Слава Богу такое бывает не часто(D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Мужчина дня
|
![]()
Долго собирались и вот недавно мы собрались, так нажрались , что все мы потерялись! И зачем собирались? а завтра суббота, есть повод собраться, чтоб опять потеряться!!(fr)(md)(v)(D)(B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Мужчина дня
|
![]()
МММдааа... Борис, ну вы и "завернули"...(fr)(fr)(fr):-O(dt)(md)(md)(md)(md)(md)(v)(v)(v)(D)(D)(D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Мужчина дня
|
![]()
2 мобилы, и велосипед, складной.....за велик обидно, я на нём в гараж, за машиной ездил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые собратья! Если что нибудь и теряете находясь в глубокой "нирване", мой совет- не мелочитесь!В бытность свою этак в году 1994 имел честь потерять начальника вневедомственной охраны области и городского прокурора одного из областных центров в республики Казахстан.(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)Нашлись??????????....
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Мужчина дня
|
![]()
было дело пьяный в шишки на такси ехал и в салоне выронил бумажник с зарплатой снимая перчатки стянул кольцо золотое в месте с перчаткой и тоже оставил в салоне и самое важное еще и расчитался с таксистом вот какой я честный ептиь :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |