![]() |
![]() |
|
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() Сабля, водка, конь гусарской, С вами век мне золотой! Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия! Пусть французишки гнилые К нам пожалуют назад! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия! Станем, братцы, вечно жить Вкруг огней, под шалашами, Днем - рубиться молодцами, Вечерком - горелку пить! Станем, братцы, вечно жить Вкруг огней, под шалашами! О, как страшно смерть встречать На постеле господином, Ждать конца под балдахином И всечасно умирать! О, как страшно смерть встречать На постеле господином! То ли дело средь мечей! Там о славе лишь мечтаешь, Смерти в когти попадаешь, И не думая о ней! То ли дело средь мечей: Там о славе лишь мечтаешь! Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, С вами век мне золотой! |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
РОМАНС Не пробуждай, не пробуждай Моих безумств и исступлений И мимолетных сновидений Не возвращай, не возвращай! Не повторяй мне имя той, Которой память - мука жизни, Как на чужбине песнь отчизны Изгнаннику земли родной. Не воскрешай, не воскрешай Меня забывшие напасти, Дай отдохнуть тревогам страсти И ран живых не раздражай. Иль нет! Сорви покров долой!.. Мне легче горя своеволье, Чем ложное холоднокровье, Чем мой обманчивый покой.
Денис Давыдов |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Просьба Музыка А.Пахмутовой Слова Р.Рождественского Раненая птица в руки не давалась Раненая птица птицею осталась Этот сон давнишний до сих пор мне снится: На траве кровавой вздрагивает птица. Припев: Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят. Вы их жалейте, люди.Не убивайте зря! Ведь небо без птиц –не небо! А море без рыб -не море! И земля без зверей не земля!!! Люди-исполины, люди-великаны, Есть у вас винтовки, сети и капканы, Есть у вас бесстрашье, сила есть навечно. И должно быть сердце, сердце человечье! Припев. Люди-человеки, страны и народы, Мы теперь навеки должники природы! Надо с этим долгом как-то расплатиться! Пусть расправит крылья раненая птица. Припев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть говорят,мы редко видимся с тобой
В сердце всегда ты со мной,ты со мной Пусть говорят, что не судьба нам быть вдвоем Люди твердят об одном, об одном,но Я это ты,ты это я И никого не надо нам Все, что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам Лето прошло и наступили холода Но все равно мне нужна ты одна Вряд ли поймет тот, кто не любит и не ждет А за окном снег идет, снег идет, но Я это ты, ты это я И никого не надо нам Все, что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам М.Насыров |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
Идут белые снеги,как по нитке скользя...
Жить и жить бы на свете да,наверно,нельзя. Чьи-то души,бесследно растворяясь вдали, словно белые снеги,идут в небо с земли. Идут белые снеги...и я тоже уйду. Не печалюсь о смерти и бессмертья не жду. Я не верую в чудо.Я не снег,не звезда, и я больше не буду никогда,никогда. Идут белые снеги,как во все времена, Как при Пушкине,Стеньке и как после меня. Идут снеги большие,аж до боли светлы, и мои и чужие заметая следы... Е.Евтушенко |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
ИГОРЬ САРУХАНОВ
Постарели мои старики - Незаметно как это бывает- И уже с чьей-то легкой руки Маму бабушкой все называют. И все чаще тревожит отец, Хоть и делает вид, что здоров... Для меня нет дороже сердец, Чем сердца этих двух стариков. Дорогие мои старики ! Дайте, я вас сейчас расцелую. Молодые мои старики, Мы еще, мы еще повоюем! Вам обоим к лицу седина И морщинки лучами косыми - И я ваши возьму имена, Чтоб назвать ими дочку и сына. И глаза ваши станут светлей, И огня никому не задуть - Ведь внучат любят больше детей, Только я не ревную ничуть. |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока я шла на этот свет большого зала -
Передо мною столько лет стена стояла. А над стеной была звезда и мне сияла, И сто преград я, как могла, отодвигала. И снова на пути стена, И, я ее пройти должна. И я справляюсь со стеной, Пока вы все со мной. Моя стена из синяков, а не из дыма, Я обманула вас, что я - неуязвима. Что вам за дело до меня, не надо сплетен. Любила - да! Ревела - да! Жила на свете! И вот я всюду - званный гость на именинах, А где стена? - а нет стены,стена - в руинах! Но не хочу, как мотылек взлетать на сцену, И я кричу: "Постройте мне, постройте стену! |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
Осень, она не спросит Осень, она придет
Осень немым вопросом В синих глазах замрет Осень дождями ляжет Листьями заметёт По опустевшим пляжам Медленно побредёт Может быть, не заметишь Рыжую грусть листвы Может быть, не ответишь Что вспоминаешь ты Или вот это небо Синее как вода Где ты ни разу не был Не приходил сюда. Пусть тебе снится лето Я тебе улыбнусь И под бровями где-то Чуть притаилась грусть Где-то под синью вёсен Кто-нибудь загрустит Молча ложится осень Листьями на пути. Осень, она не спросит Осень, она придет Осень, она вопросом В синих глазах мелькнет Осень дождями ляжет Медленно опадет По опустевшим пляжам Медленно так пройдет. Может быть, ты заметишь Тонкую прядь листвы Может быть, ты ответишь Что вспоминаешь ты? А может быть, это небо Чистое, как вода Что же ты раньше не был, Не приходил сюда? |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
Солнце скрылось за горою
Музыка: М. Блантер Слова: А. Коваленков Солнце скрылось за горою, Затуманились речные перекаты, А дорогою степною Шли с войны домой советские солдаты. От жары, от злого зноя Гимнастерки на плечах повыгорали; Свое знамя боевое От врагов солдаты сердцем заслоняли. Они жизни не щадили, Защищя отчий край - страну родную; Одолели, победили Всех врагов в боях за Родину святую. Хороша дорога к дому, Но солдат пойдет на край земли, коль надо: Верность Сталину родному Сквозь огонь ведет на подвиги солдата. |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
ЖАН ТАТЛЯН1. Рассвета россыпи, уходят месяцы, Далёкой осенью с тобой мы встретились. Но дни прошедшие не возвращаются, Мечты сбываются - и не сбываются! Любовь растаяла в тумане льдинкою, А мне оставила седую грусть... Припев: Осенний свет пробил листву, Над нами листья летят в синеву, Осенний свет - к чему слова, Осенним светом полна голова, Осенний свет - к чему слова, Осенним светом полна голова. 2. Берёзы старые блестят сединами, Виски усталые покрылись инеем, Ах, осень серая ждёт зиму белую, Ах, сердце, сердце, ты что с нами сделало. Любовь растаяла в тумане льдинкою, А мне оставила седую грусть...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |