![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() Самое почетное место! |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана Демидова.(Y)(Y)(Y)(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Stanislav!У Вас ошибочное представление о настроениях и суждениях "знфчительной части нашего населения".Вы что у нас социологические олросы проводили?И я не уверена что именно Вы призваны свыше судить кто чего заслуживает. Глупые и лживые политики есть в каждой стране и у Вас в том числе.И,согласитесь, время все расставит по местам и всем воздаст по заслугам,я думаю,нам не стоит из за этого спорить и ссориться.Политика - грязное дело,и я лично не верю,что существует на Земле хоть один правдивый политик!Никогда бы не стала пачкаться,занимаясь политикой.И мнение свое обо всем стараюсь иметь без чтения политической прессы и просмотра политических передач.У нас к этому давно уже все относятся как к ШОУ.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, славяне (и не славяне тоже), пожалуйста НЕ НАДО! Я вышла из группы СССР только потому, что там все друг друга поливали грязью. Пришла сюда...и тут то же самое начинается. Не будем затрагивать политику, политиков...давайте просто общаться. Все наши государства на данном этапе переживают сложные времена. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Мы с вами (Слава Богу) не политики, нам больно за страну, но поделать -то ничего не можем.И кричать о том бесполезно. А уж поливать ...и тем паче. Я вас поздравляю с праздником 9 МАЯ. Не ссорьтесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Вероника.
Никто не спорит и не ссорится. Просто не надо рассказывать то чего нет. У меня родственники на Украине и я частенько там бываю. Может быть люди Вашего поколения уважают и помнят советские ценности, а вот с моими ровестниками я имел честь общаться. В основном напрочь пропитанные холопской американской пропагандой и их ценности и герои - Мазепа, Петлюра Бандера, СС-Галичина и.т.д (N) |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
А дело даже не в политиках, хотя это вы их и выбрали, а в общественном мнении... Так что судить конечно не же мне, я и не притендую, а свое мнение на основании реального общения и просиотра украинских групп и форумов я высказать имею право и определить Украине соответствующее место в квартире или скорее на дворе. :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Телевизор
телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву,мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Гараж --это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно тр...ться часами.
И собственно мы во всём перечисленном --Россия.:-D До поры до времени улыбаемся США.Кормим Прибалтику. Боремся за право обладания пультом управленияУкраины. Соприкасаемся с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже ... |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для Надежды Хнаевой. В этом плане Вам с группой не повезло, т.к.здесь собрались как раз те, кому не безразлично то, что случилось с огромной страной, а говорить об этом, не затрагивая политику и политиков, не получается. В этой группе люди как раз и пытаются высказаться о том, с чем многие так и не могут до сих пор смириться- о преступности развала страны. Поэтому Ваше предложение просто общаться, т.е. говорить ни о чем, наверно, не подойдет к этой теме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|