> Жизнь настоящих мужчин > Мужские истории > Личная жизнь > Любовь и брак

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 04:10   #8
Spawn from RE
Мужчина дня

Восклицание

А я вообще считаю, что семью нужно создавать в любви в Боге. Может это кому-то покажеться странным и слегка фанатичным,но семью надо создавать христианскую. Даже желательно одного вероисповедания.Создавая семью нужно чекто понимать и осознавать "для чего ты создаешь семью".Ведь основное в семье - это жить в любви с тем человеком которого ты выбрал на своем жизненом пути и с которым ты будешь делить и горести и радости, и богатство и бедность до конца жизни, при этом давая новую жизнь новому поколению(рождение детей) и при этом давать достойное воспитание своим детям (Христианское воспитание).Так как мотивируясь другими помыслами ("Сердцу не пркажешь","любовь зла, полюбишь...........","у нее самые красивые формы " и т.д.) подумай до каких пор продлиться все это, если например ты сегодня имел всем, а завтро придеться довольствоваться малым, не говоря о том ,что многих мужчин и женщин не удержать , ни богатством, ни даже детьми. Я даже скажу больше , что надо просить Бога о том, чтобы помог найти того человека, с которым ты действительно сможешь создать достойную семью. Ты это почувствуешь. И обязательно надо повеньчаться. Ибо давая обеты друг перед другом ты должен понимать, что их надо исполнять до конца жизни и ты просто не имеешь право их не исполнять. Если на то пошло - не исполняя обеты, разводясь со своей женой или мужем , давая повод для прелюбодияния, показывая дурной пример детям и т.д. то лучше вообще не жениться.Про это еще говорил Иисус Христос в Библии. А кто в конце концов страдает от таких вот несчастливвых браков, правельно -дети. Мы не должны быть эгоистами. Мы очень часто любим себя оправдывать, типа не мы таки, а жизнь така. Добавлю даже больше, любовь должа быть лишена всякого эгоизма. А возмите лучше церковную литературу о браке(католическую или православную) и почитайте.А вот еще не я хочу жениться или выйти замуж, а мы - создать семью(христианскую).Ну вот вроде все. Жду ваших коминтариев и вопровос.
  Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: