![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Правила.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
С момента основания в нашем клубе принято право каждого участника на собственное мнение и на собственный вкус, но существуют и определенные ограничения, которые сформировались естественным образом в процессе развития нашего Клуба и которые я предлагаю оформить в виде правил, обязательных для соблюдения всеми участниками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
2. Национальный вопрос. Не допускается раздувание межнациональных конфликтов и высказывания о тех или иных напитков через призму политизированного отношения к тем или иным национальным особенностям их создателей. Это же относится и к «лжепатриотизму», когда осуществляется противопоставление напитков лишь по их происхождению из родной для автора страны или местности и других мест.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
1. Терминология. Мы с глубоким уважением относимся к защищенным международным правом наименованиям, таким, как Коньяк, Шампанское, Херес и т.д. и считаем любые попытки оспорить права на них и доказать правомочность использования этих наименований любыми организациями, за исключением исконных правообладателей и уполномоченных ими лицами, недопустимым. При этом использование простонародных названий напитков в процессе тех или иных обсуждений допускается, но не приветствуется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
3. Этикет. Не допускаются личные оскорбления в адрес любого из участников группы. Все замечания на действия или поведение тех или иных участников, включаю администрацию Клуба, высказываются в специальных темах: «Книга жалоб и предложений» и «Парламентский час»
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Продолжение следует... Приглашаю всех желающих дополнить или поправить основные правила нашего Клуба к обсуждению в теме "Парламентский час".
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Пожалуйста, не забывайте о том, что у нас есть определенные правила. Хоть их пока опубликовано всего три, кое-кто умудряется нарушать и их.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Этикет и этика - прекрасно. Мне кажется, стоит подумать насчет пошлости и вульгарности....:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, после небольшого обсуждения по поводу "авторской модерации" фотоальбомов и тем, которую я сегодня вынуждена была поднять в теме "Парламентский час", думаю, нелишне будет внести в Устав и это элементарное правило, которое высказал Сергей в ней.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |