> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > День рождения Клуба - нам уже год! Что сделано, что будем делать? )

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 02:09   #51
Oren Jil
Мужчина дня

Артур, у нас тут со сборами уже проблемы возникли, так что до синхронизации, думаю, доберемся попозже!:-DНеужели ни у кого нет желания собраться в реальной жизни???*-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 02:24   #52
Evie
Мужчина дня

Серег! Ну ты и Опа!!!!Я тебе и не налью, иль зажму бутылку??? Вот и пей с этими людьми?!....
Старый 26.08.2009, 09:35   #53
Frank Ins
Мужчина дня

Обидел дэушку. :-(Шутка, Натуль, киргуду. Я же, рацуху подал, для усех. А ты молодец (F).На тебя,также, все равняемся (H). Только если бы, все молодцы были бы в одном месте, то было бы здорово, а то какой-то Вавилон, разметало всех по свету, даже, иногда, друг друга не понимаем.
Старый 26.08.2009, 23:16   #54
Dr Hurt
Мужчина дня

По-моему, так пора уже просто назначать ответственных за массовые гуляния! ^o) В Москве есть две чудесных девушки и один галантный кавалер...Или больше?!!!!!!!!(fr) (D)
Старый 26.08.2009, 23:24   #55
Edna Moy
Мужчина дня

Один галантный кавалер боится не суметь обиходить двух чудесных девушек. Поэтому затаился и ждет еще одного не менее галантного кавалера. На самом деле, думаю, москвичей в группе полно, только дел у них тоже пруд пруди, ближе к делу определятся.
Короче, ежели, московский куст готов стусоваться, я могу предложить достойную музыкальную программу (подлежит обсуждению участников встречи). За это и выпьем покамест, друзья ! (D) (nt)
Старый 26.08.2009, 23:39   #56
Kay Bull
Мужчина дня

Москвичи ! Я за МКАДом, но могу порадовать вас всех своим нескромным присутствием !!!А чё пить-то бум ?! Хоть и не хочется, а надо !!!
Старый 26.08.2009, 23:49   #57
Pierce Hovt
Мужчина дня

Как это НЕ ХОЧЕТСЯ ? На работе, что ль надегустировались ?
Вот я и говорю, любитель с профессионалом встретятся - как раз нечто среднее и выйдет. Среднее - в смысле ОПТИМАЛЬНОЕ! А что еще надо для хорошего праздника ?
Москва, не молчи, разговаривай ! (v)
Старый 27.08.2009, 09:57   #58
Laura Lynni h
Мужчина дня

Москва, елы-палы....:-S Про девушку из подмосковья я забыла...С Ларисой сама горю желанием встретиться. А вы? В офисе, под столом что-ли, отметите?....(да с москвичами давно все ясно.;-) Хотя...Если честно, мои сибиряки тож так и не смогли собраться летом на Байкале.Хотя агитировал очень парнишка активный оттуда...(tr) )
Старый 28.08.2009, 23:50   #59
Lucy Fiv
Мужчина дня

Называйте время и дату. Обмозгуем ;-)!
Старый 29.08.2009, 03:40   #60
Pat Hiscock
Мужчина дня

Уважаемые Сударыни! За Ваши деньги - ЛЮБЫЕ ВАШИ КАПРИЗЫ!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: