> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Что вы знаете о биодинамическом вине???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 16:44   #31
Dixon Cox o
Мужчина дня

несколько непонятно, как на основании лишь терминологии и рассмотрения аспектов и технологий мы сможем сделать выводы об отличиях и качестве? Вино, друзья, помимо всего прочего, нужно пить :-). Как мы, те, кто хоть что-то знает о биодинамике, сможем убедить тех, кто никогда не пробовал эти вина о преимуществах данного метода?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 16:46   #32
Ivy Leage
Мужчина дня

Михаил, еще раз хочу подчеркнуть - понятие биодинамики неотделимо от понятия биологическое земледелие. А биологические вина могут и не быть биодинамическими. И они действительно лучше. Их нужно пить...
Старый 20.11.2008, 16:46   #33
Edna Moy
Мужчина дня

Ну так поведайте нам, что об этом известно, кроме субъективно "благотворного" влияния на физиологическое состояние различных органов организма (хорошо бы еще фотографии ауры приложить - 1. после употребления органического вина, 2.после употребления биодинамического вина). *:-D :-D
Производство вина при biological dynamic farming включает следующие операции 1...., 2...., 3...., 4.... и т.д.
Производство вина при organic farming включает следующие операции - 1...., 2...., 3..... и т.д.
Существенные различия в таких-то и таких-то операциях и процессах.
Старый 20.11.2008, 16:49   #34
Kate
Мужчина дня

Михаил, мы же здесь не сайт о биодинамике открыли. Вы, видимо, несколько превратно поняли мое желание оправдать биодинамику перед Вами. Я не настолько компетентна в этом вопросе, чтобы лекции читать. Я всего лишь адепт этой философии, но могу вам порекомендовать прекрасного собеседника :-)
Старый 20.11.2008, 17:19   #35
Matt Tvi
Мужчина дня

Итак, вы - бывший (или настоящий?) сотрудник БиоВайн, говорите, что они - лучше. Замечательно, докажите это! Пусть БиоВайн устроит дегустацию, может люди вам и поверят?

"Их надо пить".Вот вам замечательный повод дать конкретную информацию ;-) - Почем бутыль? :-$
Старый 20.11.2008, 17:31   #36
Matt Tvis
Мужчина дня

Дегустации компанией Био-Вайн проводятся с завидной регулярностью. К сожалению, не могу Вам сейчас сказать, когда планируется следующая, но последняя была на прошлой неделе.
Старый 20.11.2008, 17:37   #37
Alf A Romeo
Мужчина дня

Замечательно, дамы и господа из Москвы, пойдите и доложите о впечатлениях! И сразу пойдет дискуссия по суЧеству ;-)!
Старый 20.11.2008, 18:06   #38
Brandy
Мужчина дня

Светлана, так зачем подсказывать - зовите сюда! Я думаю и он будет рад поделиться своими взглядами и нам всем будет интересно детально познакомиться с его позицией по этому вопросу! :-)

Светлана. "...Я всего лишь адепт этой философии, но могу вам порекомендовать прекрасного собеседника"
Старый 20.11.2008, 18:08   #39
Lynn C do
Мужчина дня

Ребят! Не хотела активно участвовать в дискуссии, но придется. скажу *сразу, у на с в Компании Био Вани нет. Однако, это не исклюячает возможности использования натуральныых методов. Мое мнение - это некая дань моде на натуральные продукты. Хорошо! Но вот на качество вина это накик не влияет.
Старый 20.11.2008, 18:18   #40
Joy Kil
Мужчина дня

Скорее не натуральных, а альтернативных методов. ;-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: