![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() Расскажите, пожалуйста, о технологии производства сухих вин Чили. Очень интересно, как специалисту. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, вроде, классическая.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
важны подробности!!!! кассические вина Чили
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть книга Кауфман М.А. "Вина Чили. Взгляд из России"
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо, только,поверьте, книг по виноделию много читаю .Мне важно мнение людей. мнение специалистов по вину.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Если Вам важно узнать процесс производства, так это есть *в книге, о которой писал Дмитрий. А мнение конкретных *людей о производстве вин Чили очень субьективно, и крайне полярно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и я о том же, Ольга. Одно дело сам процесс. Другое - мнение о процессе. Кстати о великих вина. Сорт винограда считается не в бутылке, а на винограднике. Если на *винограднике более 65 процентов Мерло, то считается, что все Мерло. Поэтому и состав в бутылке соответственный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Да А.Пиночет сделал великое дело, в своё время закупив лучшие сорта виноградников во Франции, рассадив в прибрежной части Анд. Наилучшее место для культивирования винных сортов винограда. Мягкий морской климат - максимально сопоставим с Французким.
В настояшее время Чили 4 в мире экспортёр вина. А демпинговыми ценами, в скором времени, задавит и Францию и Америку и Испанию. Но почему Вы считаете, что Чили производит сухое вино по своей "секретной" технологии???? Производство вина (и сухого тоже) во всём мире одинаково. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, Валерий, я воздержалась бы от такой горячности во мнении. Думаю, что Франция, Испания. и Америка ( к которой Чили сама тоже в некоторм роде относится) как-нибудь переживут все демпинговые цены.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
В списке почему-то не оказалось Италии*-) . По моим наблюдениям, итальянские вина наиболее продаваемы. По крайней мере, в России.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |