![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]() Помощник ли тут - декантер? |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мужчина дня
|
![]()
В хорошем Калифорнийском никогда не будет спирта *на поверхности. А Пинотаж из ЮАР - мощный! Аж крышу сносит, а в аромате богатсво фруктов, лишь немного жестковат "на атаке" ( на первом глотке) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит, пока везло ;-) - не натыкался :-$!
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Мужчина дня
|
![]()
Скорее всего ваш "нос," Марк, привык к чему-то более спиритуозному - коньяку, виски. Вот и не замечает агресси чилийских вин. Зато выдает "бледную" картинку в случае с французскими.
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте жить дружно! Марк, попробуйте (только неприменно одноклассников!!!) автралийское и чилийское Мерло. Можно взять Резервадо. Так нагладнее. Сравнительная дегустация единсвенный способ объективного анализа собственных ощущений. Попробуйте! ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Мужчина дня
|
![]()
Лев, я чилийские вина почти не пью. Впрочем я вообще пью нечасто, но чаще - израильские вина.
Кстати, это плохая манера решать за других, что они чуйствуют. Это вы решили, что я не ошутил аромат. Я всего лишь имел ввиду, что французские вина, кот. я пробовал, для меня были излишне резкими на вкус - я предпочитаю более мягкие и насыщенные. Постарайтесь не решать за других, что они чувствуют и как - если вы хотите общаться. Почему-то профи здесь меня поучать не пытаются. |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Мужчина дня
|
![]()
Обещаю постараться. Даже за предположения надаю себе по губам.
Подтверждаю свой уровень дремучего юзера. Израильские вина - хорошие вина. Кстати, профи - люди ангажированные. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Мужчина дня
|
![]()
Аэратор и декантер всегда на пользу винам Нового света. Боюсь даже повторять бональность про вино , которое спит и должно проснуться. Испанцы поэтически называют винные подвалы спальней для сокровища. :-) А почему ангажированные, Лев? :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Мужчина дня
|
![]()
Недавно пропустил 3 бутылочки австралийских купажей - Мерло с каберне Совиньон. Вино немножко простое, но пьётся с удовольствием и всего за 25 баксов 3 бутылки :-P.
Кстати, Наталья,что вы скажете о чилийских винах от Casa di Luigi? Их Мерло весьма впечатлил. |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Мужчина дня
|
![]()
Лев, "будем считать, что мы разбили по фужеру" ;-)(неточная цитата)
Израильские вина бывают разные - есть винодельни, к которым я не подхожу. Просто есть разные производители и в Чили, я не уверен, что к нам и к вам завозят одно и то же. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |