> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Книга отзывов и предложений

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 18:02   #16
Oren Jill
Мужчина дня

Друзья, уже неоднократно мне приходилось обсуждать насколько много реальных ценителей среди наших участников и что большинство участников оказалось здесь случайно. Чтобы не возвращаться к этой теме впредь я предлагаю обсудить здесь этот вопрос.
Да, я прекрасно вижу, что из всех наших участников активность проявляет не более 5%. Но отношусь я к этому довольно спокойно, во всяком случае до поры до времени.
Во первых я надеюсь, что несмотря на молчание часть из них, не являясь писателями, выступают в роли читателей и тем самым проявляют свой интерес к обсуждаемым нами темам.
Во вторых, я исхожу из того, что следуя закону диалектики, количество обязательно должно перерасти в качество.
В третьих, я считаю что лучше пригласить 99 далеких от нашей темы людей и 1 интересного собеседника, чем не найти ни того не другого.
В четвертых, само присутствие ярлыка нашего клуба на как можно большем числе страниц повышает вероятность того, что нас смогут найти истиные ценители...
  Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: