> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Купажи - как, почему, критерии создания?

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 22:18   #13
Gaye Jol
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Критерий смещивания - вкус напитка. Попробую объяснить. Допустим, Вы предпочитаете коньяк напористый, яркий и даже жестковатый. А завтра придет мастер ассомбляжа и , используя старые выдержанные спирты, сделает напиток нежный с необычными нотками в аромате, то Вы скажете, это не мой коняк. В ассомбляже необходимо достичь именно постоянсва во вкусовой и ароматной гамме определенной категории коньяка. Кстати в вине действуют именно те же приоритеты. А вот начало напитку дают в зависимости от характера, который хотят напитку придать. Кстати, во главе угла итальянских виноделов именно ассомбляж!
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс