![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() В общем так: есть чайники. У них есть друзья и знакомые. В жизни *- "звезды", типа, но в вине - чайники полные. И вот на этой благодатной почве можно потусоваться. Робкие, но успешные попытки уже имели, кстати говоря, место. |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
Да в принципе... все годится. На ваше усмотрение. Вино ведь - лишь повод
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
Почитала форум за сегодня....и моему "восхищению" нет предела.*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, ну не в первый и не в последний раз. Наверное - не самых худший. На этот раз страсти бушуют хоть вокруг воистину выспких материй.:-P Хотя вариация на тему из идиотского отряда : "Что вы бы сняли с предыдущего участника"(Y) в этой группе впервые"
Главное - вернуться в струю.(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот-вот!...Про трусы-то я и подумала, когда увидела все эти расхристанные заголовки!8oI И о каких высоких материях там речь шла? Чего такого замечательно-занимательного я не углядела? Разве что описания ощущений Татьяны Сапоновой от Петрюса - это востину хорошо!(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот в этом я с тобой согласен - человек пришел без понтов рассказать о напитке(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, знаешь что убивает? Когда человек понтует тем, какой он, дескать, беспонтовый(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, из "убивающихся" вижу только себя...:-) Другие радостно впали в детство!(fr) Пора на какао переходить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
Прально, Тамара, только исключительно на Крымскуя какаву:-P , из патриотичности:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Мужчина дня
|
![]()
А в Крыму и Какава растет самая лучшая?... Там такое место?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |