> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Ни дня без строчки о дубовой бочке

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 16:38   #26
Neil Down
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"Обжиг- в первую очередь для аромата" - теперь уже, возможно, да. Но не думаю, что бочки изначально обжигались именно с целью получения аромата. Так же как и заливали вина, виски, бренди, ромы в бочки изначально не для выдержки, а потому что это была самая удобная тара. И дуб для бочек начали применять потому,что у него наименее пористая древесина. Давайте все же разделять причины и следствия.
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика