![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Новозеландская компания FYH Ltd являющаяся централизованным поставщиком новозеландских вин на экспорт предлагает поставку новоз. вин по ценам от производителей в щироком ассортименте.Заинтересованным можно писать на русском.E-mail:winesnz@ymail.com
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксаночка, где купить - это хорошо, но расскажите же поподробнее о Новозеландских винах, об их достоинствах (ну и недостатках), о славных именах и сегодняшнем состоянии виноделия в этой чудной стране...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Отчаялись ребята впендюрить продукцию российским импортерам. Решили пойти в обход!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа, я понимаю твой вопль души (такие вот обходы *-) скрыть невозможно.А вообщем, и не пытались) Но зачем же так грубо-то? Совсем ценители распоясались, совсем!:-S :-S :-S
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Н Ну не нравится мне Новый свет! Но замучали моего секретаря предложениями! Чтож теперь?! Хочите похвастастите? Извольте! А вот вопли в стиле "ВАМ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО"!? Извольте!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Полезная информация для тех кому она может быть полезна.
Из статистики Nielsen от 15 мая 2009 года. Продажа вин Новой Зеланди в Великобритании выросла на 11,5% за прошлый 2008 год. И только за последние 12 недель продажи выросли на 42%. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Наташ, резковато и не совсем по теме. Давайте все-таки о винах. Не буду врать, с Новой зеландией практически не сталкивался и оставить какое-либо собственное суждение об этих винах не могу. Но неужели все и правда настолько скучно? Или все-таки нельзя мести все под одну гребенку и есть на что обратить внимание и в этой стране? Не знаю как вам, а мне интересно все новое, чего я не знаю и буду очень признателен за Ваши предметные комментарии, впечатления, ощущения и подробности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана, рост продаж это хорошо. Но почему??? Вот в чем суть вопроса. То ли из-за кризиса англицкий народ просто за дешевизной погнался, то ли распробовал или что-то вообще третье, четвертое и пятое??? Давайте говорить о винах, а не о сухих и безвкусных цифрах статистики!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
А, расскажиите Оксаночка нам, просто, про Новую Зеландию. Я там не был, пока. Все-таки далеко, диковенная страна, много необычного, может и до вина ихнего докопаемся, авось кто-нибудь подключиться, так сказать темачка разовьется ;-). Наташ, дай, плиз, про Новый свет послушать:-).
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|