> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Грузия. История виноделия - прошлое и настоящее.

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 22:21   #11
Count Ovff
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Продолжаю. Я говорил о сложности и биологической неустойчивости. Кстати именно поэтому природно-полусладкие вина не могут стоить дешево, и на мой взгляд относятся к категории элитных вин. Правда, учитывая повышенный спрос на вина этой категории, разработана упрощенная, купажная технология получения полусладких вин. Но мы о них говорить не будем. Не будет лишним знать, что природно-полусладкие вина могут быть произведены исключительно по месту их происхождения, что обусловлено особенностью технологии. Если на этикетке указан год урожая, как правило подчеркивающий возраст вина,это пример грубой фальсификации.
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика