![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый день!
Давно ничего не писал. Весна! Много дел на работе и в винограднике. Но все сообщения внимательно читал. В некоторые вопросы постараюсь внести ясность. Но с начала сообщаю, что с 4 по 6 мая в Тбилиси проходит III Междунаро-дная выставка вина и алкогольных напитков и II Междуна-родный винный конкурс. Сергею: Грузинский Айсвайн называется "Сатрапезо". Фотографию повешу. Яне: 1. Виноград всегда собираетря в ручную! 2. То, что его собирают с 3 до 6 утра это сказки. 3. Что такое "Wine Man"? Не слышал такого вина. |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
Геннадий, рад видеть!!! Спасибо за название. Даты, полагаю, правильно читать ИЮНЯ? Если не затруднит - добавьте эту информацию и в наши "Новости алкогльного рынка", буду признателен. А впечатления, если там будете, буду ждать в нашей выставочной теме!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже рад Вас видеть, Сергей!
Спасибо за подсказку. Конечно же ИЮНЬ! На выставке буду, прислали приглашение. |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Выполняю обещание.
Разместил фотографию Ice Wine "Satrapezo" 2007 года от компании "Телавский винный погреб". 0,375 л. |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
Геннадию: насколько МНЕ известно, в линейке Телавского винного погреба линейка САТРАПЕЗО объединят в себе НЕ только Айсвайн, там, например, есть Саперави, и по-моему еще кое-что, надо уточнить ассортимент... По-поводу ТМ Wine Man- спорить с Вами не буду, я уверена в нашем продукте, в нашем руководстве и ТОЧНО знаю. что наш продукт ОЧЕНЬ высокого качества.
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
Яна, посмотрел расписание автобусов. Краснодар-Луганск, Краснодар-Одесса,(через Ростов уточню как идет дальше).ну и на Симферополь. Это от Вас далеко. Что нибудь придумаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
Луганск можем рассматривать как вариант:-) я курирую и этот регион:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
Яна, спасибо за фотографии игристого "Багратиони"!
Это самое популярное игристое в Грузии (цена-качество). Позже добавлю игристое других компаний: "Бадагони", "Нани" "Телиани вели" и т.д. Они значительно дороже. По поводу "Wine Man" я Вас не понял, решил, что это название вина. Да, это действительно солидная компания выпускающая большой ассортимент разных вин высокого качества. Видно интерес к Грузинскому вину в Вас не поддельный. Позже еще напишу. |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
О, в грузинской теме появилась настоящая "винная" жемчужина Яна. Мне бы такую помощницу по крымским винам, мы бы быстренько всех "европейцев" - на лопатки!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |