> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 09:52   #4
Will Powi
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сергей я с вами совершено согласен!!! Мне довелось 10 дней назат составлять карту для одного заведения... И 3 оптовика (1 федеральный), пришли с такими предложениями и уже каждый составил для них свою карту как они её видят... Причём весь осартимент можно было приобрести в соседнем магазине типа "У Палыча"... И их позиционирование при открытии как VIP с такими катами накрывалось медным тазом :-D...
У нас на переферии одна из главных проблем это плохо обученый персонал в виных компаниях который интересуется водкой или влучшем случаи дагестанским или армянским бренди. И если очень повезёт если их заставят зазубрить ассортимент и различая вин своего прайса, а дальше работнику не интересно какой букет... какой аромат и послевкусие!!!....
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс