> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 10:37   #5
Stonehouse
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Браво, Сергей и Алексей! Напишите крупными буквами о глупости московских рестораторов! Именно так они и поступают очень часто, не понимая, что категорийный маркетинг хорош именно для фаст-фуда! Мое мнение, что , если ресторан тратит деньги на должность сомелье, то нужно дать ему возможность воспользоваться своими знаниями. Сделать карту ИНТЕРЕСНОЙ !
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика