> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 21:51   #11
Crystal Glos
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сергей, по поводу вашего предложения это кончно заманчево... Но есть несколько моментов:
1) это Саратов, город купцов и мировозрение такое...
2) Многие программы разработаные для регионов по продвижению продукции и идущие на УРА в допустем в Самаре у нас провальваются с треском...
3) в добавок те кто может позволить себе Шато Мутон Родшальд в моем ресторане за наценку 50-70% он ещё заплатит,а забольшее удавится (sc) и купит у паставщиков без этой наценки и проест плеш (hu) мне и владельцу ресторана, что унас всё ООООЧЕНЬ НЕПРилИчно дорого!!!!! И при этом через 5 часов окозавшись в Москве зплатит в 5 раз БОЛЬШЕ (fr) (Y) ($) (Y)... и будет для нго нормой...
P.S. Так что приходится зарабатовать на сигменте вин от 600р до 2000руб :-D
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика