> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 09:51   #11
Coyne Flo
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Алексей, знает официант все тонкости о которых Вы говорили или нет, посетителя это мало интересует. Был заказ. И ты хоть в лепешку расшибись, а принеси. Хоть домой сбегай за бутылкой. Да и просто при заказе его должны были предупредить, что это последняя бутылка. Это то же самое если пойти по магазинам с женой, не сказав что у тебя в кармане последняя сотня. Выпьем за благосостояние! (D)
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика