> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 11:01   #11
Lance Doy
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да, вопрос носит чисто имиджевый характер. Я считаю, что как минимум вторая бутылка в любом случае должна быть, либо должна быть возможность ее максимально скорого получения - хотя это гораздо худший вариант - вино такого уровня должно перед употреблением спокойно отлежаться некоторое время.
Конечно, по закону, требовать наличие второй бутылки клиент не может, но позвольте, стоит ли вводить в карту вино, которое держишь в единичном количестве (в буквальном смысле этого слова). Единственный понятный мне вариант, если это вино действительно выходит из карты и эта бутылка окончательно последняя в этом заведении.
Ведь как минимум в половине случаев вино заказывают компании из 4-х и более человек и одной бутылкой здесь не отделаешься...
Думаю вопрос наличия второй бутылки дорогого вина всегда можно решить и с поставщиком. Наверняка, в случае оплаты одной, вторую всегда можно выбить и на реализацию...
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика