> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 21:17   #11
Warren T
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сергей, я конечно согласна с имиджем ресторана, и все такое, но ребят, давайте научимся не понтиться по ерунде. Конечно вино по такой цене - это отдельный разговор, но вслушийтесь и в проблемы рестораторов , о которых говорил Алексей. Я не ресторатор, но не думаю, что было так принциально продолжать именно с этим вином! Возможно Вам подобрали бы что-либо вполне адекватное! :-)
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика