> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 02:34   #11
Jenny Tyll
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вопрос в имидже ресторана!!!
пример!!
2008 год, ресторан "Пушкин", заказана бутылка петрюса конкретного года, потом вторая, этого года в ресторане больше нет!!
бутылка петрюса другого года была подарена и тысяча извинений в придачу!!! крутой клиент?? да!!!!!!!!! боятся потерять??? да!!! уважают??? нет!!!!!!!! держут имидж?? да!!!!
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика