> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 01:45   #11
Marsha Mill
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сергей спеть диферамбы гостю, хорошо обученый персонал сможет в любой ситуации и предложить какие либо бонусы за неудобства тоже. Я обсалютно согласна с Алексеем о тонкостях внутренней работы ресторана, так же могу согласится с тем что гостя наши проблемы не касаются но в адекватной ситуации все решается всегда полюбовно. А касаемо возврата и наличие у поставщика кому как не вам знать что это не всегда возможно, по крайне мере у нас в Калининграде и в часности с вашей компанией
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика