> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 11:04   #11
Ivy Leage
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Поставщиков отжимать не надо, если ты работаешь на долгосрочное сотрудничество. Если хочешь срубить денег по легкому, то тогда конечно все средства хороши.
Считаю высшим пилотажем, когда ресторан может предложить винную карту, в которой будут присутствовать достаточно количество вин средней ценовой категории.
Ресторанов в Москве, которые могут предложить хороший выбор вин, за приемлемую цену не так много.
Конечно есть рестораны у которых очень хороший выбор, но они предлагают эксклюзив. Это достаточно дорогие рестораны. И я понимаю их руководство.
А вот рестораны где средний посетитель мог позволить себе долго выбирать из предложенного - раз, два и обчелся.
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика