> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 16:28   #19
Melba Cvi
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я прошу прощения за резкость и пессимизм. Но мне приходилось быть на презентациях, которые проводили наши винные компании (с громкими именами). Я не сомелье, и надеюсь Вы мне простите мой "совковый" подход. Я никого из приглашенных не знал лично, но тот пафос, если не сказать понты, которые они проявляли на этих дегустациях, я могу списать только на молодость лет.
А теперь представьте, что также они ведут себя и в ресторане, среди гостей.
Абсолютно не хочу обидеть тех специалистов, которые действительно любят и знают свое дело. Но как всегда в жизни, это пласт специалистов ведет себя настолько профессионально, что практически незаметен. Но он всегда рядом, и в любую минуту может подсказать и помочь.
Я ЗА ТАКИХ СОМЕЛЬЕ!
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика