![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
И мне приятно, Серёжа, Вас снова видеть, хотя и не надолго: завтра на виноградник. Да, бренна земная жизнь, а сетевая ещё бренней!
|
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень интеллигентный Клуб у Вас, Сережа, получился! Прямо не нарадуюсь ! Кстати, здесь узнала о магазине МАССАНДРА - ЛЕГЕНДА КРЫМА на Комсомольском проспекте у нас в Москве. Уже успешно его посетила. Кое-что для дачного питья прикупила. Но не увидела там разнообразия Коктебельских вин. Только крепленые. А хотелось сухого. Взяла у них визитку, буду звонить. Там еще куча литературы по виноделию разных стран продается. ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей ! Хорошо, что всё так удачно получилось ! Мы и не знали всей серьёзности ситуации ! То-то я смотрела, что Вы никуда не пишете !! В общем, поздравляю и Вас ! И нас !
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет!:-D
Я, КОНЕЧНО, НЕ ВОЛШЕБНИК И СЛОВА МОИ ПРОСТЫ: «УТРА ДОБРОГО ЖЕЛАЮ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ!» |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереж, предлагаю сделать дубль-группу например в odnoclassniki.km.ru или в vkontakte.ru копировать конечно не надо, просто народ собрать и в случае чего туда переместиться? Просто действительно будет жаль потеряться... мы навреное найдемся потизоньку потом, но... время будет упущено..
|
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Мужчина дня
|
![]()
И снова здравствуйте!:-$
СОЛНЦЕ ВСТАЛО ИЗ- ЗА ТУЧКИ , ПРОТЯНУЛО КО ВСЕМ РУЧКИ , ОБНЯЛО, ПОЦЕЛОВАЛО И УДАЧИ ПОЖЕЛАЛО! |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте попробуем. У меня уже есть пустой аналог нашего клуба на проекте Мир Тесен, в раскрутке которого я немножко поучаствовал в свое время. Прошу всех, кому небезразличен наш Клуб зарегистрироваться и там. Вход через мою страничку: www.koenigsb.ru В будущем там будут помещаться дополнительные материалы, такие, как видеосюжеты, справочная информация, большие статьи и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Мужчина дня
|
![]()
Приветик!(F)
ОТ ДУМ, ЗАБОТ НЕ НУЖНО ХМУРИТЬ БРОВИ, ПУСКАЙ УЛЫБКА СВЕТИТСЯ В ГЛАЗАХ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ! |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Мужчина дня
|
![]()
Царь уехал за границу,
А царица в Ленинград Царь посеял там пшеницу, А царица виноград. Винограда было много, А пшеницы ничего Царь заплакал от обиды, А царица пьет вино...;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |