> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Можно ли, считать ВОДКУ благородным и элитным напитком?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 00:01   #161
Brooke Tvoy
Мужчина дня

Понимаю Наталью - жлобство коробит.

Если человек, не умея правильно пить напиток, и - по своему *же невежеству - страдая от последствий, об'являет сей напиток - любимый и ценимый многими - неблагородным, то благордством тут и не пахнет.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 00:19   #162
Russell Lii
Мужчина дня

Водка *благородна. Как сказал мой попутчик * *по поездке *во * *Львов . Утром * ,когда я еле *живой *был, "если я себя *когда *нибудь почувствую * хорошо после * *выпитого, *то *брошу пить".
Старый 25.02.2009, 00:32   #163
Muddy Woti
Мужчина дня

Мой профессор физиологии говорил:" После физической нагрузки -хорошо водочку, а после интеллектуальной- вино." Так что всё *дело в роде занятия *получается.
Старый 25.02.2009, 01:19   #164
Kay Bull
Мужчина дня

Марк, это Вы грубо как-то.... *
На самом деле, если человек водку не любит, почему он должен уметь пить ее правильно !!??
Старый 25.02.2009, 01:30   #165
Drew Pioc
Мужчина дня

Ирина, вы меня неправильно поняли.

Речь не шла об умении пить водку - я не умею, мне оно и не *нужно.

Мне также не мешает, когда человек пьёт водку. Мой покойный папа пил водку, так что наезжать на пьющих водку как-то не с руки.

Мешает, когда человек, не умея правильно пить коньяк и виски, с пафосом невежи об'являет их "неблагородными".
Старый 25.02.2009, 01:57   #166
Pat McCann
Мужчина дня

Не знаю как в России, а поход в европейский супермаркет между водочных рядов напоминает блиц- курс российской истории. Тут вам и Распутин, и Пушкин... и Горбачёв с Ельциным. Так что дело выбора не во вкусе а в политических убеждениях. *Правда Менделеева нет- наука, очевидно, не в моде.
Старый 25.02.2009, 02:16   #167
Rose Dysh
Мужчина дня

Кстати, в процессе обсуждения, тут, Ниночка Берман, не нарочно, но могла свести все дружескИе помыслы на нет. Расшифрую. Wyborowa, водка из Польши, не дурная, кстати,но плохо в России (кто ее вообще сюда пускал ;-)) прошла. В Израиле, соглашусь, все водки хороши. Там же скучают люд по ней(благородной и элитной). Вот, *дегуситруют все подряд. А, давеча, было чуть с Польшей, из-за водки, во вторую Тевтонскую войну не полезли. Благо, 21 век, вот так.
Старый 25.02.2009, 12:32   #168
Gaye Jol
Мужчина дня

Кстати, памятник водке есть? Если нет , то предлагаю водрузить- в Питере , на Фонтанке, рядом с Чижыком-Пыжиком. Только не знаю пропустит ли цензура- всё таки реклама алкогольного напитка , получается.
Старый 25.02.2009, 12:49   #169
Molly Kyi
Мужчина дня

(md) - это типа Сергея я не поняла !!! Да и надо ли ? *;-)
Старый 25.02.2009, 14:16   #170
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Для Нины Берман. Недавно, Польша пыталась оспорить право на исконный напиток водка. Было очень много дебат.
А, по поводу памятника, думаю это лишнее. Не надо делать культ из водки, а то, все *плохо закончится.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: