![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() Если человек, не умея правильно пить напиток, и - по своему *же невежеству - страдая от последствий, об'являет сей напиток - любимый и ценимый многими - неблагородным, то благордством тут и не пахнет. |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
Водка *благородна. Как сказал мой попутчик * *по поездке *во * *Львов . Утром * ,когда я еле *живой *был, "если я себя *когда *нибудь почувствую * хорошо после * *выпитого, *то *брошу пить".
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой профессор физиологии говорил:" После физической нагрузки -хорошо водочку, а после интеллектуальной- вино." Так что всё *дело в роде занятия *получается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, это Вы грубо как-то.... *
На самом деле, если человек водку не любит, почему он должен уметь пить ее правильно !!?? |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, вы меня неправильно поняли.
Речь не шла об умении пить водку - я не умею, мне оно и не *нужно. Мне также не мешает, когда человек пьёт водку. Мой покойный папа пил водку, так что наезжать на пьющих водку как-то не с руки. Мешает, когда человек, не умея правильно пить коньяк и виски, с пафосом невежи об'являет их "неблагородными". |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю как в России, а поход в европейский супермаркет между водочных рядов напоминает блиц- курс российской истории. Тут вам и Распутин, и Пушкин... и Горбачёв с Ельциным. Так что дело выбора не во вкусе а в политических убеждениях. *Правда Менделеева нет- наука, очевидно, не в моде.
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, в процессе обсуждения, тут, Ниночка Берман, не нарочно, но могла свести все дружескИе помыслы на нет. Расшифрую. Wyborowa, водка из Польши, не дурная, кстати,но плохо в России (кто ее вообще сюда пускал ;-)) прошла. В Израиле, соглашусь, все водки хороши. Там же скучают люд по ней(благородной и элитной). Вот, *дегуситруют все подряд. А, давеча, было чуть с Польшей, из-за водки, во вторую Тевтонскую войну не полезли. Благо, 21 век, вот так.
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, памятник водке есть? Если нет , то предлагаю водрузить- в Питере , на Фонтанке, рядом с Чижыком-Пыжиком. Только не знаю пропустит ли цензура- всё таки реклама алкогольного напитка , получается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
(md) - это типа Сергея я не поняла !!! Да и надо ли ? *;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Для Нины Берман. Недавно, Польша пыталась оспорить право на исконный напиток водка. Было очень много дебат.
А, по поводу памятника, думаю это лишнее. Не надо делать культ из водки, а то, все *плохо закончится. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |