> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Можно ли, считать ВОДКУ благородным и элитным напитком?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 18:51   #211
Tim Burr
Мужчина дня

Я не врач и не специалист в алкоголе, но прекрасно понимаю, что коньяк имеет более сложный набор примесей, чем водка. Например, вещества присутствующие в коньяке или в тех же виски, могут агрессивно влиять на поджелудочную или печень. Водка, все-таки, продукт не сложный по структуре. А, то что коньяк сосудорасширяющий, согласен, но не более. Пейте просто в меру *(Y)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2009, 22:59   #212
Bush
Мужчина дня

Сергей, Вы предполагаете, что "вещества присутствующие в коньяке или в тех же виски, могут агрессивно влиять на поджелудочную или печень". Я тоже не врач, но мой контраргумент таков: *"вещества присутствующие в коньяке или в тех же виски, могут оздоровляюще влиять на поджелудочную или печень".
То есть аргументация у нас обоих слабовата - за отсутствием полной информации..
Старый 15.03.2009, 07:45   #213
Harden Thi
Мужчина дня

И водка, и коньяк могут быть как полезны так и вредны организму человека!!! *Всё под одну гребёнку в данном случае нельзя!!!
от себя скажу-ЛЕЧИТЬСЯ АЛКОГОЛЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ХОТЯ И ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
Алкоголь преднозначен не для лечения!!! Сейчас восемь утра, выпиваю водки, на пьяную голову свою скажу- БЛАГОРОДНО ЭТО!!! ;-) ЗА ВАС ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!! (D) (D) (D)
Старый 15.03.2009, 08:47   #214
Dixie
Мужчина дня

Я считаю, что можно.... Хорошую, естетвенно не фальсификат!
Не зря же в мире считают *классикой *Русскую водку!!!!
Старый 15.03.2009, 08:48   #215
Dr I Ball
Мужчина дня

По-моему пора тему закрывать. Топчемся на одном месте. Вопрос поставили. ответили (и не раз), да, можно считать благородным напитком! О чем еще?! Создайте тему по благородной водке, если хочется ее обсудить :-P :-P
Старый 24.04.2009, 18:14   #216
Hy Lowe
Мужчина дня

Не мог пройти мимо сегодняшней новости:
Мужчина чудом выжил, выпив 8 бутылок водки.
39-летнего Павла Кондратьева доставили в больницу на скорой помощи с подозрением на черепно-мозговую травму, подобрав его на улице в состоянии комы.
- Мы сделали анализ крови и ахнули: в его крови содержалось как минимум две смертельных дозы алкоголя, - говорит врач екатеринбургской больницы Станислав Чурсин. - По самым скромным подсчетам, он выпил не меньше восьми бутылок водки! Мужчину спасло его могучее телосложение - при росте два метра он весит более ста килограммов. Сейчас богатырь находится в реанимации. Где, с кем и по какому поводу выпил, пациент так и не смог вспомнить.
Старый 24.04.2009, 18:46   #217
Bess Iot
Мужчина дня

Сергей, на мой взгляд, то, что...ммм....дядя выжил - это еще не повод приписывать водке чудодейственные свойства, а его представить к лику святых...*-)
Старый 24.04.2009, 20:18   #218
Maisie
Мужчина дня

Это камень в мой огород или просто мысли вслу? Я-то, выводов никаких не делал. Просто, в тему шуточных, вставлять сию новость, было как-то не с руки, а так познавательно. Из цикла "нарочно не придумаешь"
Старый 24.04.2009, 20:21   #219
Marshall Low
Мужчина дня

Сергей, в Вашу сторону замахнуться?! Да что Вы...Мысли вслух!:-D (B)
Старый 24.04.2009, 20:28   #220
Marshall Low
Мужчина дня

Кстати, если о возможностях, то здесь не так уж и пугающе выглядит. Если при хорошей закуске, то как говорил Вицин, в "Не может быть", - "В былые времена, я мог четверть выкушать".
А, четверть, простите, это 2.5 литра, т.е. 5 бутылок.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: