![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() если кто знает как напишите!!! (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Это проверка? Или не знаешь как?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
кризес идет.
по этому очень актуально. мне давно рассказывали я тогда не придал этому значения а сейчас реально надо. плиззз |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Нужен термомикс! Очень дорагая вещь - типа миксера, только готовит все как супы , так и коктели!
1. Оладите чашу, высушите 2. Размельчите сахар в сахарную пудру 3. Установите насадку для взбивания крема (безе) 4. положите в чашу желтки, сахар ванилин Взбивать 5. *Добавить сливки, водку и какао или шоколад 1\2 смешать Перелить в отдельную емкость и охладить. 4 желтка, 200 гр сахара, 1/2 ч. л. ванилина, 250 г водки, 1ч.л. молотого шоколада, 200 г. 10% сливок. иИ Все *немного любви и желания и все полусится!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
термомикс! ----нету :'( *
без него как? кастрюля и миксер есть! кофемолка и микроволновка |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
и как зделать так чтоб сливки не свернулись
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Серега! Не позорь мою лысую голову. Если кризис и немоешь купить Бейлиз, лучше не созадавай своего. Держи марку!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчёт Бейлиса советовать не буду-легче купить, но рецепт яичного ликёра могу посоветовать-хотя его готовят в основном к рождеству.
5 желтков 1/4 кг сахарной пудры 3/4 литра молока 1 пакетик ванильного сахара( или ванильный стручок) 1/8 литра этилового спирта (96%) Молоко вскепятить и дать остыть.Желтки с сахаром и ванилью взбить до состояния светло жёлтого крема.Добавитьмолоко и спирт. Хранить в закрытых ёмкостях в холодном месте и не долго. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
ДОМАШНИЙ БРЕНДИ (почти настоящий) можете приготовить, если найдёте тёмный изюм и фруктовую водку или спирт. В широкогорлую посуду насыпьте изюм (10-15% обьёма) и залейте водкой. Выдерживать 2-4 недели при комнатной температуре, не на свету и ежедневно взбалтывать. На здоровье!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Если не можешь купить "Бэйлиз", стоит ли приглашать в гости девушку?..
Если девушка не в состоянии отличить настоящий "Бэйлиз" от домашнего (...хотя бы по этикетке), стоит ли приглашать такую девушку в гости?.. Если вся надежда только на "Бэйлиз", стоит ли *вообще строить какие-то планы?.. |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |