![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Граппа - самый популярный в Италии дижестив. Эт крепкий алкогольный напиток, получаемый путем перегонки отходов виноделия. (выжимок, кожуры, косточек)
Молодая граппа резкая на вкус бессцветная, при выдержке получает янтарный цвет, более мягкий и гармоничный |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Э-э... Как-то трудно представить граппа в качестве дижестива... :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Ну скажем эт спорный вопрос так же как и насчет Кальвадоса, кто то предпочитает его как дажестив, а кто то как апператив,так играппа, но вообще щитается дижестивом
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Grapa v Italii-kak v Ykraine somogon...to je napitok...toka samogon iz sagara.,a Grapa iz otxodov vinograda...ny i samogon est6 iz otxodov na Ykraine;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Уважаемый, ну что значит из "отходов"?!(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Конечно "после"- с хорошим эспрессо (C)/ну и пару кантуччини с миндалёмв придачу:-P/!
Различают по сортам винограда, региону производства и времени выдержки / минимальное- где-то пол года/. НЕ охлаждать. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
минимальное- где-то пол года
Да, но я пил невыдержанную вообще. По крайней мере, судя по цвету и вкусу. ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Товарищщщщи! Ну а что же про отходы все молчат? :-( Как кантуччини предлагать - так это запросто...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
В процессе производства вина остаются отходы - виноградные косточки, кожица от ягод и остатки мякоти. За многие века виноделия отработанна и технология использования таких перебродивших отходов. Их обработка водяным паром под небольшим давлением дает насыщенную алкоголем жидкость, а последующий процесс дистилляции известный во Фриули с XV века создает напиток, который называется граппа.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |