> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Народу нДравится"

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 19:40   #51
Gracie
Мужчина дня

Я тоже любитель сладкого только что продегустировал кагор Узбекистон настоящий дикая редкость в наши дни сахара190 вот это вещь буду завозить
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2009, 20:02   #52
Luke Wovm
Мужчина дня

Теоретикам:

Агдам и другие Виноматериалыраньшеперевозились и сейчас перевозятся в специальных, опломбированных,железнодорожных цистернах ёмкостью по 48 тонн... В 80-е годы сопровождала такой груз охрана- 2 человека на каждые 2-3 вагона, ехавшие в единственном купе заднего вагона-цистерны такой сцепки, внешне напоминающем, рефрижератор,за сохранность пломб на цистернах они несли уголовную ответственность...Отправители сами давали этимохранникам в дорогу 2-3 канистры дешёвого вина, чтобы они "ускоряли" продвижение вагонов по маршруту -только сэкономленным от этой деятельности вином они иторговали...
Старый 07.06.2009, 20:23   #53
Dr Pullham
Мужчина дня

Вумникам, которые думают, что все знают:
Я не помню, чтобы я где-то писал, что действие происходит в 80-е. Благогода с 75-го мой отец снабженцем и не работал.
Старый 07.06.2009, 20:33   #54
ID Clair
Мужчина дня

Т.е. вы хотите сказать, что в 60-70 годы на принимающей груз стороне работали люди "мечтающие" за кого-нибудь посидеть в "местах не столь отдалённых"...
Старый 07.06.2009, 22:20   #55
Moni
Мужчина дня

У нас таких всегда много. Так же как и везде.
Старый 08.06.2009, 00:04   #56
Crystal Doll
Мужчина дня

Попробую рассказать, что нравиться народу на Сакском пляже. Наши заблудшие братья бандерлоги с Западной Украины всегда спрашивают: Червонэ, изабэлла е? И пьют только красные сладкие. Харьковский ОМОН напротив, любит белое крепкое, но, узнав, что его всего пять бутылок, скупает всё, кроме сухого. Белорусы пьют все, что горит или греет. Украина - и так, и сяк, без особых предпочтений, но иногда удивляет неплохим вкусом. Молдаване вообще презжают со своим, с удовольствием пробуем взаимно, до полного алаверды. Больше всего люблю москвичек. Лежат , обгорелые и злые, при приближении фыркают и отмахиваются, но , узнав, что есть сухое, меняют гнев на милость. Реанимировавшись сухим, неспешно пробуют всё, а потом всё же и покупают. Причём на следующий день, в отличие от харьковского ОМОНА, снова готовы к дегустации.
Старый 11.06.2009, 22:39   #57
Oder
Мужчина дня

И этот пацан вступается за экспедиторов...
Да они на ваши пломбы и прочий уголовный кодедкс чихали! Какая проблема, всё и со всеми схвачено-уплачено и пломбы на месте...по крайней мере, на молдавских винзаводах так и было.
Гид по Группам
Старый 11.06.2009, 22:52   #58
Frankie
Мужчина дня

А нашему народу больше всего нравится пиво! :-D (Y) (B) (что, впрочем, понятно ;-) ) Но ему еще нравится, очевидно, дешевое местное вино (это из собственных наблюдений за поведением оного у полок магазинов :-( )...
Старый 11.06.2009, 23:36   #59
Chip Sto
Мужчина дня

Марат, а как же моральный кодекс строителя коммунизЬма:-P ?
Ты написал, то что я думал - но лень было продолжать спор.
Но ведь эта разбавленная бормотень непонятного вкуса шла на ура:-O ! И народ всерьез считал, что пьёт "настоящее" вино:'( !
А вот интересно если в магазинах будет недорогая хорошего качества продукция сухих столовых - народ потянется? Или будет продолжать отдавать предпочтение сладенькому покрепче, без привязки к такой "ерунде":-S , как букет и вкус?
Старый 12.06.2009, 14:45   #60
Polly Ist
Мужчина дня

Марк, я ведь язвительное замечание вставила, а не восторженное....:-) А твой пост навеял некоторое воспоминание. Была я на одной очень закрытой дегустации (не понтовой, а профессиональной) , вина роскошные, комментарии от удивленных до восхищенных...Мы обсуждаем все это и вот было очень забавно услышать от эдакой бизнес-леди во всем такую фразу: "Да, вино интересное, необычное , НО!....КТО ЭТО будет продавать?" Я со стула едва не свалилась!!! Потому что когда такой вопрос задает директор крупной компании-импортера - нужны еще слова?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: